Veräußerung eines Gerätewagens

Die Kreisverwaltung veräußert einen Gerätewagen Gefahrstoffe 1 (GW-G 1) ohne Beladung.

Nähere Informationen finden Sie in der Veräußerungsanzeige.

Interamt - Stellenportal

Wichtiger Hinweis:
Unser gesamtes Auswahlverfahren läuft ausschließlich elektronisch ab. Senden Sie uns daher Ihre Unterlagen bitte digital über das Portal von Interamt zu.
Alle weiteren Bewerbungsformen (E-Mail, postalisch) werden bei der Stellenbesetzung nicht berücksichtigt.
Sofern Sie nicht im Besitz eines eigenen, funktionsfähigen Computers sein sollten, stehen im Berufsinformationszentrum (BIZ) der Bundesagentur für Arbeit, Augustastraße 6 in 67655 Kaiserslautern, öffentlich zugängliche Computer sowie Scanner für Sie zur Verfügung. Bitte beachten Sie hierbei die Öffnungszeiten des Berufsinformationszentrums. Die Nutzung dieser Geräte ist selbstverständlich kostenfrei.

So bewerben Sie sich online:
Um alle Funktionen von Interamt nutzen zu können und einen persönlichen Zugang zum Bereich Mein Interamt zu erhalten, können Sie sich jetzt hier registrieren. Weiterhin erhalten Sie mit folgendem Dokument Hilfestellungen zum Erstellen Ihrer digitalen Bewerbung. Im Rahmen des Bewerbungsvorganges fallen für Sie keinerlei Kosten an.

Bei Fragen zur Nutzung des Portals kontaktieren Sie bitte das Interamt Service-Center, Telefon 0800 330 2204 (Mo. bis Fr. 8.00 - 18.00 Uhr).

Der Schutz Ihrer Daten ist uns wichtig:
Ihre Angaben werden stets vertraulich behandelt und nur für den von Ihnen gewählten Zweck verwendet. Mit unserer Datenschutzerklärung informieren wir Sie über die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch uns sowie über die Ihnen zustehenden Rechte.

Sachbearbeitung SGG im Bereich SGB II

zu besetzen.

Die Kreisverwaltung Kaiserslautern tritt bei Personalentscheidungen für die Chancengleichheit ein.

Die Kreisverwaltung Kaiserslautern strebt eine Erhöhung des Frauenanteils an; Bewerbungen von Frauen sind deshalb besonders gewünscht.

Bewerbungen sind nur noch in elektronischer Form über das Portal Interamt möglich.

Stellen-ID bei Interamt: 460010

Fachassistentenstelle (m/w/d) Leistungsgewährung im Bereich SGB II

Stellen-ID bei Interamt: 460013

Fachassistentenstelle (m/w/d) Ordnungswidrigkeiten im Bereich SGB II

Stellen-ID bei Interamt: 459979

Bei der Kreisverwaltung Kaiserslautern ist zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Sachbearbeiterstelle im Bereich

Beistandschaften

Bewerbungsfrist: 31.07.2018
Stellen-ID bei Interamt: 459149

Bei der Kreisverwaltung Kaiserslautern ist zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Stelle in Vollzeit im Bereich

Unterhaltsvorschussleistungen

Bewerbungsfrist: 31.07.2018
Stellen-ID bei Interamt: 458458

Bei der Kreisverwaltung Kaiserslautern ist zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Stelle in Vollzeit als

Ärztin/Arzt (m/w/divers) für das Gesundheitsamt

Bewerbungsfrist: 15.08.2018
Stellen-ID bei Interamt: 457976

Sachbearbeiterin/Sachbearbeiter (m/w/divers) in der Ausländerbehörde

Bewerbungsfrist: 21.07.2018
Stellen-ID bei Interamt: 458468

Ausbildungsstellen 2018

Bei der Kreisverwaltung Kaiserslautern ist zum nächstmöglichen Zeitpunkt ein

Ausbildungsplatz zum/zur IT-Systemelektroniker/in (m/w/divers)

Stellen-ID bei Interamt: 458054

Bei der Kreisverwaltung Kaiserslautern ist zum nächstmöglichen Zeitpunkt ein

Ausbildungsplatz zum/zur Kreisinspektoranwärter/in (3. Einstiegsamt) Fachrichtung: Verwaltung (Bachelor of Arts)

Stellen-ID bei Interamt: 457961

Bei der Kreisverwaltung Kaiserslautern ist zum nächstmöglichen Zeitpunkt ein

Ausbildungsplatz zum/zur Verwaltungsfachangestellten (m/w/divers)

Stellen-ID bei Interamt: 457896

Ausbildungsmöglichkeiten bei der Kreisverwaltung

Informationen zu den verschiedenen Ausbildungsberufen

verwaltung-typisch-anders.de - Informationen zum Studium an der HöV und zur Ausbildung an der ZVS
Neben den allgemeinen Informationen und Orientierungshilfen werden dort konkrete Fagen etwa zu Ablauf, Inhalten, Rahmenbedingungen (Besoldung, Beihilfen, Zulassungsvoraussetzungen) der Studierenden/ der Auszubildenden beantwortet und Ansprechpartner/innen sowie Ausbildungsbehörden benannt.

Juli - 2018
Samstag, 21. Juli 2018
Live-Musik & Film
20.30 Uhr Beginn der Openair-Veranstaltungen in Krämers Hof, Rosenhofstraße, Alsenborn Live-Musik mit dem Gesangsensemble der Kreismusikschule & Film: "Sound of Heimat" Filmbegin...