Montag, 12.11.2018

Kreisschlüssel dem Carneval- und Unterhaltungsvereins Landstuhl anvertraut

v.l.: Landrat Ralf Leßmeister, CUVL-Sitzungspräsidentin Jennifer Lorenz, CUVL-Karnevalsprinzessin Anna-Lena I., Stadtbürgermeister von Landstuhl, Ralf Hersina

In seinem Jubiläumsjahr genießt der Carneval- und Unterhaltungsverein Landstuhl gleich doppelte Schlüsselgewalt: Landrat Ralf Leßmeister und der Landstuhler Stadtbürgermeister Ralf Hersina vertrauten am Festabend des 44. Jubiläums beide Regierungsschlüssel Sitzungspräsidentin Jennifer Lorenz und CUVL-Karnevalsprinzessin Anna-Lena I an.
Ob die Hoffnung des Kreischefs in Erfüllung geht und die Landstuhler Narrenschar bis zur Rückgabe am Aschermittwoch zur Konsolidierung der Kreiskonten etwas beitragen kann, bleibt dahingestellt. Sicher ist jedoch, dass der Landrat den Koffer mit dem Schlüssel beim traditionellen Heringsessen am Aschermittwoch zurückerhalten wird.