Montag, 23.10.2017

Landeswettbewerb „Unser Dorf hat Zukunft“

Siegergemeinden auf Kreisebene ausgezeichnet

Hermann Jung, Beigeordneter OG Hütschenhausen Ralph Simbgen, Bürgermeister Queidersbach, Otto Hach, Ortsbürgermeister Katzweiler, Dieter Hirsch, Ortsbürgermeister Schwedelbach, Arnold Germann, Kreistagsmitglied aus der OG Bann, Landrat Paul Junker und Uwe Unnold Ortsbürgermeister Linden.

Landrat Paul Junker hat während der jüngsten Sitzung des Kreistags Urkunden und Preise an die Siegergemeinden des diesjährigen Kreisentscheids im Wettbewerb "Unser Dorf hat Zukunft“ übergeben können.
In der Hauptklasse erreichte die Ortsgemeinde Hütschenhausen den 1.Platz, die Ortsgemeinde Bann den 2. Platz und die Ortsgemeinde Queidersbach den dritten Platz. In der Sonderklasse erzielte die Ortsgemeinde Katzweiler den 1. Platz, die Ortsgemeinde Schwedelbach den 2. und die Ortsgemeinde Linden den dritten Platz.