Samstag, 09.05.2020

Mund-Nasen-Schutz für alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Kreisverwaltung

In vielerlei Hinsicht sind die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Kreisverwaltung bei der Bewältigung der Corona-Pandemie aufs Höchste herausgefordert, was Landrat Leßmeister veranlasst, auf die außergewöhnliche Situation und große Bereitschaft seiner Verwaltung hinzuweisen, die anstehenden Aufgaben engagiert und effektiv anzugehen: „In vielen Abteilungen und Fachbereichen haben wir unmittelbar und auch mittelbar mit der Corona-Krise zu tun und müssen uns mit den Einschränkungen und den Vorgaben der Corona-Bekämpfungsverordnung auseinandersetzten. Der Einsatz sowie das Engagement der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter in dieser nicht alltäglichen Zeit ist beispielhaft und erfordert enorme Anstrengungen“, so Landrat Leßmeister. Aus diesem Grund hat der Kreisvorstand beschlossen, zum Dank und zur Anerkennung allen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern jeweils drei wiederverwendbare und waschbare Mund-Nasen-Schutz-Masken zur Verfügung zu stellen.

So konnte am Freitagmorgen Landrat Ralf Leßmeister dem Personalratsvorsitzenden Dirk Wagner je drei Schutz-Masken für die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Kreisverwaltung Kaiserslautern übergeben. Bei dieser Gelegenheit bedankte sich Landrat Leßmeister ausdrücklich bei Herrn Wagner und dem gesamten Personalrat für die hervorragende und vertrauensvolle Zusammenarbeit in dieser schwierigen Corona-Krisenzeit.