Montag, 17.02.2020

Seit 25 Jahren dirigiert Jochen Lorenz das SBO

Im Februar vor 25 Jahren übernahm Jochen Lorenz die Aufgabe, das Symphonische Blasorchester des Landkreises Kaiserslautern (SBO) zu leiten. Mit engagierter Orchesterarbeit und unvergesslichen Konzerten, die das Orchester u.a. auch in den polnischen und in den estnischen Partnerkreis führten, hat sich der Klangkörper des Landkreises unter dem Dirigat von Jochen Lorenz musikalisch immer weiterentwickelt. Mit einem Überraschungsbesuch während der samstäglichen Probe gratulierte Landrat Ralf Leßmeister zum 25-jährigen Dienstjubiläum und dankte Jochen Lorenz für seine hoch engagierte Arbeit und bekräftigte, dass er sich auf eine weiterhin gute Zusammenarbeit freue, mit der noch viele schöne Konzerte verbunden sein werden.