Donnerstag, 26.04.2018

Zauberer und Kaninchen überbringen Einladung zum Sommerball der TU

Mit Picknickkorb und einer Einladung ins „Wonderland“ überraschten ein Kaninchen und ein Zauberer Landrat Leßmeister in seinem Büro. Wie jedes Jahr haben sich die Organisatoren des Sommerballs der TU passend zum Motto etwas Besonderes einfallen lassen: Mit einer gelungenen Choreographie zauberten Daria Machno als weißes Kaninchen und Mario Schuler im phantasievollen Kostüm ein kleines Picknick in das Büro des Landrats und überreichten ihm die Einladung zum diesjährigen Ball. Landrat Ralf Leßmeister zeigte sich hocherfreut, die Einladung des Unipräsidenten auf eine solch originelle Art überbracht zu bekommen. Sehr gerne komme er zusammen mit seiner Frau ins „Wonderland“ des Sommerballs am 30. Juni in die Fruchthalle, meinte der Landrat.